ALIMENTOS FUNCIONAIS E TÉCNICA DIETÉTICA
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Este curso é ministrado pelo Prof. Henrique Freire de forma online, com aulas gravadas e já disponíveis na plataforma de estudos HF e assim que você adquiri-lo já terá acesso às aulas.
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Olá, aluno e aluna HF!
A NOVA TEMPORADA CHEGOU E TRAZ JUNTO A PROPOSTA MÓDULOS
O curso Alimentos Funcionais & Técnica Dietética ministrado pelo professor Henrique Freire chega na
"TEMPORADA MÓDULOS", trazendo uma nova oportunidade de aprender e tudo que você precisa saber sobre a rede social mais importante do mundo: O ALIMENTO!
Agora é possível adquirir conhecimento neste curso que traz mais de 50 horas de conhecimento, ciência e prática clínica no formato "módulos de aulas" ou curso inteiro. Você decide qual formato quer começar seu aprendizado.
O alimento reestrutura, organiza e mantém a saúde.
Alimentos Funcionais & Técnica Dietética
O curso completo
O curso completo de alimentos funcionais e técnica dietética conta com mais 70 aulas que abordam de forma aprofundada sobre a seleção e o uso racional do alimento, seus recursos, variabilidade alimentar, manipulação, transformação, modo de preparo, como preservar seus nutrientes e compostos bioativos visando saúde e aplicabilidade clínica, suas interações, riscos e ainda preparações funcionais para agregar ao seu cardápio ou cardápio do seu paciente mostrando modo de preparo, aplicabilidade no dia a dia, dicas úteis e simples para que você entenda, conheça, aplique e resolva os seus problemas, possíveis queixas de amigos e familiares, e trate de forma natural os seus pacientes.
O que você ganha no curso completo:
- Acesso total por período de 2 anos que passam a contar no momento de fechamento das inscrições do curso;
- 2 cursos bônus:
- Curso 1: ALIMENTOS FUNCIONAIS NO EMAGRECIMENTO
- Curso 2: ALIMENTANDO E NUTRINDO O SISTEMA IMUNE
- Assistir as aulas no horário que desejar, quantas vezes quiser, na mídia que desejar;
- Espaço tira dúvidas com acesso direto ao professor Henrique Freire;
- Carga horária de 50 horas/aula regulares;
- Mais de 30 aulas bônus e ainda aulas na cozinha gravadas durante o curso;
- Certificado online
O curso em módulos
O curso em módulos traz a oportunidade em adquirir o mesmo curso, só que na versão "módulos". O curso consta com 5 módulos principais, descritos a seguir, e mais 30 aulas bônus.
Aulas regulares - módulo 1:
1. Água Solarizada, água alcalina, dieta alcalina
2. Água ionizada, filtros de água e água de coco
3. Coco, café e micotoxinas - parte 1
4. Coco, café e micotoxinas - parte 2
5. Frutas de A - L
6. Frutas: a turma do M - parte 1
7. Frutas: da melancia à tangerina - parte 2
8. Frutose e sucos de fruta
9. AGE’S
10. Açucares
1 - Água solarizada e água ionizada: para que serve? Como produzir em casa!
2- Água alcalinizante e dieta alcalinizante: como se faz? Como analisar seu efeito com exames?
3- Qual o melhor filtro de água?
4- Água de coco: bom repositor no esporte? Tem antioxidantes? Coco: composição da polpa, leite de coco, como produzir
5 - Café: composição nutricional; diferenças entre coado, expresso, moka, etc; efeitos nos hormônios, na pressão, etc; técnica ideal de extração.
6- Micotoxinas – o que são, onde encontramos, como eliminar, como destoxificar
7- Frutas de A a Z: propriedades funcionais, ganhos e perdas com as técnicas dietéticas
8 - Consumir suco de fruta faz mal? Qual tipo? Que dose? Que momento?
9 - Produtos finais da glicação avançada (AGEs): quais os bons e os ruins? Como reduzir os ruins nos alimentos?
10 - Diferenças entre: açúcar invertido, açúcar mascavo, demerara, de coco, monk fruit, melado de cana, agave.
Aulas regulares - módulo 2:
1. Vinagre e cacau
2. Nitratos, nitritos, óxido nítrico e nitrosaminas
3. Produtos apícolas
4. Chia, linhaça e cianeto lipóico
5. Sal e cereais
6. Sementes de frutas e verduras
7. Cereais, germinados e caldo de galinha
1 - Vinagre: composição nutricional; diferenças do de álcool, de maçã, de uva; qual dose para controle glicêmico
2 - Cacau: diferenças do 60%, 70%, 80%, etc; qual dose para baixar a pressão? Melhor chocolate com açúcar comum ou edulcorante? E o cacau em pó? Qual melhor, cacau natural ou alcalino?
3- Nitratos, nitritos, óxido nítrico e nitrosaminas
4 - Produtos apícolas: tudo sobre mel, própolis e seus tipos, álcool e água, extrato seco e liquido, dose em cápsulas ou em gotas, geléia real, pólen.
5 - Chia, linhaça e cianeto: qual quantidade para baixar colesterol e pressão? Dourada ou marrom? Linhaça funciona na menopausa? Como eliminar o cianeto das sementes e castanhas.
6 - Sal: aprenda a ler rótulos; tudo sobre sal marinho, sal grosso, rosa, integral; opções de sais saudáveis, dos baratos aos caros.
7 - Cereais: qual tipo e quantidade de aveia para colesterol e diabetes? E aveia no calor? Como neutralizar o glúten do trigo; Devo lavar o arroz? Diferença branco, integral, parboilizado, etc; E o arsênico? Guardar arroz na geladeira? E congelar o pão? E torrar o pão? E a quinoa? Amaranto? E o trigo duro?
8 - Sementes de frutas e verduras: propriedades da semente do mamão, do tomate, da abóbora, do maracujá, da melancia, do abacate, da uva.
9 – Composição de grãos germinados.
10 – Propriedades do caldo de galinha ou caldo de colágeno ou caldo de ossos
Aulas regulares - módulo 3:
1. Alho, cebola, crucíferas
2. Higiene de hortaliças
3. Abóboras, chuchu, pepino e inhames
4. Batata, tomate, solaninas e plásticos
5. Leguminosas e oleganisosas
6. Microondas, air fryer e gelatina
1 – Brócolis protege contra câncer e estimula destoxificação? Qual dose? Brócolis faz mal para tireóide? E a couve, é igual ao brócolis? Cozinhar na água perde os efeitos? Congelar melhora ou piora?
2 – Quanto comer de alho para baixar a pressão e ter outras ações terapêuticas? Allho com estômago vazio funciona? Alho frito funciona? Tem quercetina na polpa da cebola ou só na casca? Diferença pra cebola roxa? Quanto comer de cebola para baixar a glicose?
3 – Qual ação do iodo na higienização das hortaliças? E o vinagre? E o bicarbonato? Como reduzir os agrotóxicos? Como retirar os metais pesados?
4 – Chuchu abaixa a pressão? Pepino melhora a pele? Qual leite de inhame é tóxico? Qual inhame usar para reposição hormonal? Qual temperatura as lectinas são destruídas?
5 – Batata com mancha verde pode comer? Tomate verde faz mal? Como se livrar dos microplásticos da alimentação. Concentração de melatonina, taurina, glutationa nos alimentos.
6 – Qual tipo de gordura presente nas diversas castanhas? As quantidades são muito diferentes? Quanto de castanha comer para suprir quantidade de selênio? Como reduzir alergenicidade do amendoim? Como destruir os fitatos dos feijões? Qual composição das ervilhas?
7 – Forno de microondas faz mal? Cozinhar no microondas perde nutrientes? Qual temperatura ideal na air fryer para não faz mal para a saúde? Gelatina tem colágeno? Absorve? Quanto consumir?
Aulas regulares - módulo 4:
1. Peptídeos do leite e queijos
2. Iogurte e manteigas
3. Como escolher um bom azeite
4. Óleos e gorduras
5. Ovos
1 – Leite é inflamatório? Quando o leite se torna alergênico? Whey protein faz bem? Queijo branco ou amarelo?
2 – Manteiga ou Margarina? O que é interesterificação? E hidrogenação? E margarina com fitoesteróis?
3 – Como escolher um bom iogurte? Diferença do leite de vaca para o leite de búfala? E manteiga clarificada? E manteiga ghee?
4 – Como descobrir se um azeite está adulterado olhando rótulo? Como escolher o melhor azeite? Azeite pode ir ao fogo? Diferença azeite extra virgem para o refinado?
5 – Canola existe? Faz bem ou mal?
6 – Banha de porco é saudável? E óleo de coco? Aumenta colesterol? Posso usar óleo de coco no calor? E babaçu, pequi e buriti? Quais as diferenças? E o óleo de abacate e o óleo de semente de uva, para que servem?
7 – Ovos aumentam colesterol? Tem quantidade certa? Quantos ovos de codorno correspondem a 1 ovo de galinha? Codorna é mesmo afrodisíaco? Diferenças de ovo de granja e caipira? Como evitar alergia a ovos?
Aulas regulares - módulo 5:
1. Temperos brasileiros e óleos essenciais: chá, louro, salsa, cebolinha, coentro, salsão
2. Temperos brasileiros e óleos essenciais: canela, cardamomo, açafrão, pimenta do reino
3. Temperos brasileiros e óleos essenciais: cítricos, lavandas, melaleuca, alecrim, orégano, hortelã, menta e cominho
4. PANCS - Plantas alimentícias não convencionais - Aula Sítio Florabioativas - SC
5. Panelas e molho de tomate
1 – Qual chá tem maior poder antioxidante? Qual melhor chá para baixar ferritina da inflamação? Para que serve o chá de louro?
2 – Para que serve tintura de coentro? Como usar?
3 – Qual erva combate mosquito da dengue?
4 – Existe canela falsa e verdadeira? Canela pode ir ao calor? Quais as propriedades do cardamomo?
5 – Maneiras de melhorar biodisponibilidade dos curcuminóides do açafrão! Açafrão pode ir ao calor?
6 – Como usar óleos essenciais? Quais as ações de cada um deles? Como produzir seu óleo essencial em casa? Como fazer um extrato hidroalcóolico em casa?
7 – Aprenda mais sobre as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC´s)
8 - Quais as melhores panelas para cozinhar? Antiaderente faz mal? Aprenda a fazer molho de tomate funcional na cozinha!
O que você ganha com o curso em módulos:
- Acesso total por período de 1 ano que passam a contar no momento de fechamento das inscrições do curso;
- 1 curso bônus: ALIMENTANDO E NUTRINDO O SISTEMA IMUNE
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UMA TEMPORADA E MUITAS OPORTUNIDADES PARA APRENDER!NOVA TEMPORADA RECHEADA DE OPORTUNIDADES PARA APRENDER, ESPERAMOS TODOS V
Após a confirmação do pagamento, o aluno tem acesso imediato as aulas já disponíveis.
Este curso já está com todas as suas aulas à disposição do aluno e o conteúdo programático abaixo para melhor orientá-lo.
A data de acesso do aluno após a aquisição do curso, passa a contar à partir da data do fechamento das inscrições e fica à disposição na área de aluno do respectivo curso. Nosso compromisso é levar informação com responsabilidade, conhecimento técnico científico e fornecer a todos um melhor aproveitamento do material disponibilizado. Bom estudo!!
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INSCRIÇÕES ABERTAS - vagas limitadas!
**ALUNOS HF DO SITE TEM CUPOM DE DESCONTO (Nos envie um whatsapp para receber o seu cupom)
**Os cursos que dão direito ao desconto: Alimentos funcionais no emagrecimento, Interpretação de exames bioquímicos e Dieta cetogênica.
Valor de Investimento CURSO COMPLETO: R$ -
Valor de Investimento CURSO EM MÓDULOS: R$ -
(Parcelamento via PagSeguro ou 5% à vista - pix ou transferência bancária)
*******Para pagamento à vista: (pix ou transferência bancária). Entre em contato pelo whatsapp do site******
São R$ 1.500,00 em descontos em 1 curso + 2 cursos bônus: alimentos funcionais & técnica dietética + curso 1 Alimentos funcionais no emagrecimento e curso 2 Alimentando e nutrindo os sistema imune.
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